图赫尔还需4位强援到位,维尔纳或离队,激活斯特林很关键

  切尔西主帅图赫尔此前曾Gōng开表示还需要引进四名球员,因为对阵ē森纳一战主帅发现了球队的问题,同时意识到必须向Gāo层施压尽早纳入强援。Tú赫尔去年夏季想要卢卡库,俱乐部也给了支持,遗憾的是这笔引援是败笔,图赫尔在选择球员上还是有一些问题的。今夏球队先后纳入斯特林和库利巴利以及第三门将马库Sī-贝蒂内利,这样的力度的确令人担心,Yīn为防线仍需要补充。

  今夏曼Chéng引进了哈兰德,利物浦也纳入了达尔文-努涅斯,这两人已经在热身Sài中进球,而Qiě和球队已经磨合到位了,斯Tè林两场热身Sài都没能进球,虽然都不是打满全场,但是仍可以看出球队存在De问题,攻防两端Dū有,加上球队外在的一些压力,这的确可能影响新赛季的战绩。JīnXià伦敦德比对手热刺和阿森纳的引援力度Gèng大,其中不乏核心球Yuán,热刺纳入了理查利森,阿森纳从曼城引进热苏斯和津琴科,所以德比战也会以往赛季更困难,所以目前切尔西不被看好新赛季成Wèi夺冠热门球队也是有理由的。

  切尔西上一次夺冠是Zài16/17赛季,当时Zhǔ帅是目前热刺的主帅孔蒂,此后多年蓝军一直都没再度夺得联赛冠军,锋无力是最大的问题,所以新赛Jì如何发挥斯特林进攻端的作用也是很关Jiàn的,图赫尔只是让哈弗茨祭出一些关键Biǎo现,球队并没有一位能和当年的德罗巴、科斯塔相媲美的进Gōng球Yuán。俱乐部更换老板对于球队的Yǐng响Yě是不可能忽略的,这个关键时刻新老Bǎn需要给球队更多的投Rù,图赫尔也需要更多耐心让球队更团结才能在一Gè特Shū的赛季取得理想的成绩。